SISWA SMA N 1 BLORA MENJADI DUTA PAJAK KPP PRATAMA BLORA

Erin Lutfian Hermanto dan Amanda Renata Susilo siswa kelas XI SMAN 1 Blora berhasil memenangkan pemilihan Duta Pajak pada acara pekan inklusi pajak 2018 yang diselenggarakan KPP Pratama Blora.

Dalam kegiatan ini ada beberapa lomba yang diselenggarakan, diantaranya: Pemilihan Duta Pajak, Lomba Modern Dance, Kuis ( Rangking 1), dan Lomba Yel-Yel. Lomba diikuti oleh 7 sekolah diwilayah Kabupaten Grobogan dan Blora yang diselenggarakan di GOR Mustika Blora.

Pada lomba kuis tentang perpajakan yang bertajuk Rangking 1, siswa SMAN 1 Blora juga berhasil meraih juara 1 dan 2. Juara 1 diraih oleh ShofiudinAhmad kelas dan Jeremies Hedytama XI MIPA 3 SMA N 1 Blora

Diana Kristyani, SE, M.Pd selaku guru pembimbing kegiatan ini menyambut baik kegiatan yang diseenggarakan oleh KPP Pratama Blora ini, karena melalui kegiatan ini diharapkan akan meningkatkan pemahaan siswa terhadap pentingnya pajak dan manfaat pajak bagi negara.