Assalamu'alaikum wr.wb

Website sma1blora.sch.id, kami kembangkan sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi, selain memakai alat komunikasi konvensional, sekaligus sebagai tuntutan stake holders/ keluarga besar SMA Negeri 1 BLORA yang terdiri dari guru, karyawan, orang tua, komite dan alumni.

Website yang kami kembangkan adalah salah satu bagian dari pengembangan informasi sekolah berbasis ICT. Pada era Global kemampuan ICT menjadi salah satu tolok ukur sekolah berkualitas. Menghadapi persaingan global, SMA Negeri 1 Blora sebagai organisasi belajar (Organization Development) siap melakukan perubahan-perubahan menuju sekolah yang lebih berkualitas.

Website ini akan memberi gambaran sekilas tentang program-program dalam upaya ,meningkatkan kualitas pendidikan, kegiatan-kegiatan sekolah, informasi-informasi terkini di SMA Negeri 1, dan reportase kegiatan selama kurun waktu tertentu.

Kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami sangat menerima saran dan kritik membangun guna menuju kesempurnaan website ini. Kami tunggu saran dan kritik anda di email kami sman1blora@yahoo.co.id

Terima kasih, semoga yang sekelumit ini dapat membawa manfaat bagi eratnya hubungan sekolah dengan stakeholders-nya. Amin.

Blora,

Kepala SMA Negeri 1 Blora